Rose di Carpaccio con Perline al Balsamico

18 gennaio 2021

Ingredienti (per 2 ):

200 g carpaccio di manzo

4 cucchiai di Olio d'Oliva Extra Vergine

Sale e pepe qb

1 Limone

2 cucchiaini di Perle di Balsamico REALE

Scaglie di Parmigiano Reggiano

Erba cipollina

Preparazione:

Lasciare a marinare le fettine di manzo con olio, succo di limone, sale e pepe per mezz'ora. Scolaree disporre le fettine a forma di rosetta su un piatto di portata. Guarnire ogni rosa con qualche perlina di Balsamico, aggiungere le scaglie di parmigiano e decorare con uno spicchio di limone e erba cipollina. Si possono usare anche le perle di balsamico bianco aromatizzate al limone. 

Richiedi Informazioni
Per richiedere informazioni compila il modulo online. Verrai contattato al piu' presto.
Ti invitiamo a leggere l'Informativa Privacy